Предварительный поиск Торговых марок.

poisk1Предварительный поиск Торговой марки – это официальная процедура поиска ранее зарегистрированных и только заявленных на регистрацию Торговых Марок (товарных знаков), которые в той или иной степени тождественны или сходны с проверяемой Торговой маркой (товарным знаком) своей словесной или изобразительной частью, или в целом. По результатам поиска вы получите не только отчет о поиске, но и рекомендации по дальнейшим действиям, если интересующая Вас Торговая марка уже зарегистрирована.

Мы можем осуществить для Вас предварительный поиск на тождество и сходство как по Украине, так и в других странах. Для начала работ от Вас нужно лишь выслать нам на e-mail: info@brand-ua.org Торговую марку, которую вы хотите проверить, и через 7 дней у вас будет официальный отчет о поиске!

Заказать предварительный поиск Торговой марки (ТМ).

Зачем проводить предварительный поиск?

У многих возникает вопрос «Зачем проводить такой поиск, если это необязательная процедура, да и к тому же мы уже смотрели в интернете…?». Ответ на этот вопрос очень прост. Во-первых, поиск проводится не в интернете, а по закрытой базе Ведомства, в котором будет проходить регистрация Вашей Торговой марки. Во-вторых, во время квалификационной экспертизы, при регистрации Вашей Торговой марки, эксперт будет обязательно проводить такой поиск, и  если он выявит знаки, тождественные или сходные до степени смешения с Вашим знаком, то в регистрации Вашей Торговой марки возникнут проблемы, вплоть до частичного или даже полного отказа в регистрации.  То есть, в таком случае Вы не только потеряете время (стандартная процедура регистрации длится около 1 года), но и деньги, вложенные в процедуру регистрации и в рекламу Торговой марки.

Мы рекомендуем перед подачей Торговой марки на регистрацию, провести предварительный поиск, особенно:

  • При подаче на регистрацию словесной торговой марки
  • При проведении ускоренной регистрации Торговой марки
  • При желании получить гарантированную регистрацию знака для товаров и услуг знака

Критерии проведения поиска Торговых марок разнообразны:

  • в зависимости от вида торговой марки различают поиск словесной торговой марки, изобразительной торговой марки и комбинированной торговой марки;
  • в зависимости от сроков проведения поиска, различают ускоренную процедуру поиска (3 рабочих дня) и стандартную процедуру поиска (7 рабочих дней);
  • в зависимости от вида процедуры регистрации торговой марки различают поиск по национальной процедуре и поиск по международной процедуре.

Перед проведением поиска рекомендуем обратиться к нашим специалистам для выбора того или иного критерия поиска. Позитивный результат предварительного поиска Торговой марки – это гарантия её регистрации!

Если вы хотите провести поиск, просто напишите нам на e-mail: info@brand-ua.org

или позвоните по тел. (097) 032-74-22, (044) 360-65-20

Доверяйте профессионалам!

Вам может быть интересна следующая информация:

  1. Регистрация Торговой марки
  2. Ускоренная регистрация Торговой марки
  3. Международная регистрация Торговой марки